Что входит в обязанности работника Кфс
Компания KFC является одной из крупнейших сетей быстрого питания, которая предлагает своим гостям вкуснейшую курочку в хрустящей панировке и другие блюда. Если вы решили начать работать в KFC, то нужно знать, какие обязанности у вас будут на этой позиции и как качественно выполнять свою работу.
- Какие задачи выполняет работник Кфс
- Информация о питании сотрудников KFC
- Условия по уходу за ногтями в Кфс
- Какую роль выполняет менеджер на Кфс
- Вывод
Какие задачи выполняет работник Кфс
На позиции свежих кулинаров в KFC вам предстоит:
- Готовить бургеры, твистеры, салаты и другие блюда, которые попросят гости;
- Приготовление курочки в хрустящей панировке;
- Принимать заказы, общаться с гостями и принимать оплату;
- Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке;
- Собирать заказы и готовить их к выдаче.
Информация о питании сотрудников KFC
Компания KFC предлагает своим сотрудникам обед во время рабочего дня. Меню для обеда будет зависеть от количества часов, которые вы работаете. Например, если вы работаете 8 часов, то сможете выбрать две куриные ножки, пять наггетсов, три стрипса, твистер, боксмастер или шеф бургер с картофель фри, соусом и напитком.
Условия по уходу за ногтями в Кфс
Одним из стандартов среди работников сервиса являются короткие ногти и отсутствие лака на них. Конкретная политика по гелевому лаку не заявлена, но к личной гигиене необходимо относиться с уважением и следовать правилам.
Какую роль выполняет менеджер на Кфс
Компания KFC всегда ищет менеджеров ресторанов, которые смогут эффективно управлять коллективом. Одним из главных заданий менеджера является организация работы ресторана и контроль персонала. Он также отвечает за обслуживание гостей и соблюдение всех технологических процессов в ресторане. Для этой позиции необходим опыт работы в общепите, но будут рассмотрены и кандидаты без опыта работы.
Вывод
Компания KFC предлагает своим работникам интересную работу, высокую заработную плату и бонусы. Если вы решили работать в KFC, то изучите обязанности свежих кулинаров, а также правила личной гигиены. Хорошо выполняйте свою работу, и компания обязательно оценит вашу эффективность и профессионализм.